PT. PJB Service (Pembangkit Jawa Bali)

A. Persyaratan Akademis
1. Program Studi yang dibutuhkan :
Jurusan: S1 Teknik Mesin
Kode: STM
Jumlah: 36

Jurusan: S1 Teknik Elektro
Kode:STE
Jumlah:20

Jurusan: S1 Teknik Fisika
Kode:STF
Jumlah:12

Jurusan: S1 Teknik Kimia
Kode:STK
Jumlah:8

Jurusan: S1 teknik Industri
Kode:STI
Jumlah:4

1. Nilai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2,75
2. Nilai TOEFL adalah 450
3. Mempunyai kemampuan dalam mengoperasikan Aplikasi MS Office

B. Persyaratan Administrasi
1. Usia maksimal 35 tahun per 1 Juni 2008 bagi yang berpengalaman di bidangnya dan maksimal 30 tahun per 1 Juni 2008 bagi fresh graduated.
2. Tidak Cacat fisik, sehat jasmani dan rohani, tidak buta warna, tinggi badan dan berat badan proposional, tidak terkena narkoba (dikuatkan dengan surat keterangan dari dokter)
3. Pendaftaran / registrasi dilakukan melalui website PT. PJB Service www.pjbservice.com sampai dengan tanggal 14 Juni 2008 dan selanjutnya berkas lamaran dikirim ke PO BOX 4071/SBS – 60400 paling lambat (cap pos ) tanggal 17 Juni 2008

Persyaratan selengkapnya dapat dilihat pada website PT PJB Service www.pjbservice.com

14 Balasan ke PT. PJB Service (Pembangkit Jawa Bali)

  1. Arie mengatakan:

    mas,mbak, gmna cara registrasi ke web pjb service tolong bantuannya………..

  2. Arie mengatakan:

    tolong bantuannya segera………

  3. SUDIYONO mengatakan:

    MAAF MAU TANYA ? LINK SITUS BUAT REGISTRASI YANG MANA KARENA BANYAK SEKALI PILIHANNYA.
    MOHON BALASANNYA AT: sudiyono_st@yahoo.com

  4. hendrik mengatakan:

    mas,mbak tolong kasih tau cara registrasi email aku hendrikdwiindarta@yahoo.com. klo bs cpt cz waktu pendftrnnya mau hbs. trims

  5. Retno Yuni W mengatakan:

    Mbak saya cari-cari di http://www.pjbservice.com/ kok ngak ada lembar regristasinya..
    tolong dibantu ya….bisa kirim ke emailku anstok_anstok@mayway.com.

  6. aris mengatakan:

    iya gmana seh cara reg nya kok form nya gad aya… tlng kasih tau dunk
    arees44@yahoo.com

  7. sugianto mengatakan:

    mas atau mbak formnya kok cuma bagitu trus saya masukkan data lewat mana?????

  8. windhi mengatakan:

    gimana seh…. kok ga jelassss….. apply nya gimanaaa……………

  9. Saputro Arief B mengatakan:

    Mas kok Applicasinya ngak ada sih gimana cara kita mau Registrasinya tolong kirim dong ke email saya Thank’s ya.

  10. FAMBERS SUBARJO mengatakan:

    YANG BENAR BAGAIMANA SEBAB KATA PACARKU DI JAWA PENDAFTARANSAMPAI 12 DESEMBER 2008, GIMANA YA? SEBAB PACARKU LIHAT DIKORAN TANGGAL 1 DESEMBER 2008

  11. desman purba mengatakan:

    tolong apply nya mana kalua memang benar ada lowongan kirim ke email saya ya.Thank’s

  12. denish mengatakan:

    gmn koq gak jls bgt seeh!!!!!!!

  13. gheza independent mengatakan:

    maaf g butuh bagian pemetaanya nih….

  14. ahmad kariyono mengatakan:

    maaf,ada lowongan buat lulusan SMK atau tidak? mohon balasannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: